지리산처럼

전북이 만든 일등상품!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 338회 작성일 21-12-07 15:34

본문

안녕하세요~ 지리산처럼입니다~ ^^

모두들 잘 지내시고 계시지요!

저는 지리산자락에서 어여쁜 햇들깨들과 함께 겨울을 맞이하고있어요.

갑자기 추워진 날씨에 감기 걸리지 않게 

여러분들도 따뜻따뜻하게 겨울맞이하시길 바래요.

저는 최근 전북도청에 다녀왔어요~

바로 전북이 만든 일등상품!!

전북 대표 명품 브랜드!!

전라북도지사인증상품 수여식이 있었답니다~

짜잔!!!

전라북도지사님이 인증해주신!!

바로바로 짜먹는 생들기름입니다.

짜먹는생들기름은 현대인의 라이프스타일에 맞춘

맞춤형 식물성 오메가3 보충제 역할을 하고 있어요~

저희 짜먹는 생들기름

01, 개별포장으로 산패걱정없이!

개봉 전 까지 신선함을 그대로 유지하는 특장점이 있어요~

02, 5ml 한 포에 하루 정량 오메가3가 들어있어 하루 한스틱이면 면역력 걱정도 없어지구요~

03, 소포장으로 되어있어 언제 어디서나 간편하게 휴대할 수 있고 어디에서나 섭취가 가능하답니다.

04, 그리고 자랑스러운 우리 대한민국 농민들이 정성스럽게 재배한 100% 국산 들깨만을 사용했습니다.

대한민국 사람들의 사랑을 받기 위한 시작지점.

전라북도지사의 명예와 이름을 걸고 

앞으로도 더욱 노력하는 지리산처럼이 되겠습니다~!!! ^^