지리산처럼
행복한 고객후기

태양in님의 후기

본문

이전 홈페이지에 있는 태양in님의 후기입니다.

작성일자 : 2014년 8월 27일

유기농매장에서 생들기름을 구입해 먹어본 후

괜찮다는 느낌을 갖고 인터넷에서 생들기름에 대한 정보를 알아보게 되었습니다.

그러던 중 귀사의 생들기름에 대해 알게 되었고 시험삼아 구입해보았습니다.

기존의 유기농매장에서 구입해 먹어본 생들기름보다 훨씬 맛있더군요.

혹자는 생들기름이 역하다고까지 하기도 하던데 저는 정말 좋았습니다.

올리브유를 생으로 먹는 것과는 비교도 되지 않을만큼 거부감도 전혀 없고 목으로 넘긴 후의 느낌은 맑기까지 했습니다.

이곳을 통해 두 번을, 비회원으로 들어와 구입했는데 추석을 앞두고 선물할 곳이 있어 아예 회원등록을 하게 되었습니다.

이제는 볶은 기름은 못 먹겠더군요.

볶은 기름은 냄새부터 오히려 역하다는 느낌이 들었습니다.

제가 물론 워낙 냄새에 민감한지라 그런 부분도 감안해야겠지만 귀사의 생들기름은 정말 최고라고 생각합니다. 

저는 햇생들기름으로만 먹어봤는데 그래서 더 좋다고 느껴지는 것인지는 모르겠지만

어쨌든 이런 좋은 제품을 알게 되어 감사히 생각합니다.

앞으로도 변치않는 맛, 부탁드리며 기대합니다. 감사합니다.