지리산처럼
행복한 고객후기

새로움님의 후기

본문

이전 홈페이지에 있는 새로움님의 후기입니다.

작성일자 : 2014년 9월 6일

추석때 지인들께 주려고 5병 주문했었는데...
착오가 있었는지 다른 기름 3병이 잘못 배송되었어요...
추석이 가까워오니 추석전엔 못받을거란 속상한 맘에 게시판에 글을 남겼구요..
그런데...

바로 뒷날 어제오전에 전화 주셨고 잘못 배송된것 확인후 퀵으로 바로 받아볼 수 있었어요..
오늘까지 받으면 되는거라 저는 전혀 손해가 없는데도 불구하고
죄송하다며 잘못 배송된 3병도 선물로 주셨네요..
기름 3병에 부산으로 퀵 배송료까지...
덤으로 얻게되어 물론 저는 좋지만...
너무 손해를 끼치는것 같아 맘이 쓰입니다...

평소 제대로된 들기름 파는데가 없어서 유기농샵에서도 구입해보고
알아보고 찾아다니고 했는데
지리산 처럼을 알게된후로는
아프신 엄마 건강식품으로 꾸준히 구입하고 있었어요..
비위가 심하게 약한 제가 먹어도 꼭 들깨 강정 먹는 것처럼 고소하고 향기로운 맛에 반했거든요..
좋은기름 먹을수 있어 너무 고마운데...
깨끗한 기름만큼이나 따뜻한 배려에 정말 감동입니다...

선물주신 들기름 저도 이제 건강 생각해서 매일 먹어볼께요^^
정말 감사합니다~~

추석 잘 보내세요~~^^