지리산처럼
행복한 고객후기

wlgus2328님의 후기

본문

이전 홈페이지에 있는 wlgus2328님의 후기입니다.

작성일자 : 2014년 4월 1

자취를 하는터라 들기름에 간장, 계란후라이를 얹어 밥을 자주 먹는데요,
이전에 방앗간을 하시던 고모께서 주신 100% 들기름 맛을 생각하며 마트에서 들기름을 사다 먹었는데...
마트 들기름은 향도 미미하고 아주 느끼한게 두어번 먹다 병째로 버렸답니다.
알고보니 그런 기름들은 주로 식용유를 같이 섞어서 내보낸다고 하더라고요.

시장도 요새는 믿을 수가 없고...
어디서 구입하지 하다가 여기를 알게되어 구매하게 되었는데요.
직접 농사 지으신 사진도 있어서 믿음직스럽고,
국산깨로 만든 100% 들기름이라 기대하며 주문했습니다 ^^

주문한지 몇 시간 뒤, 전화가 오셔서 잠시 해외에 나가 계시다고,
이틀 뒤 바로 짜서 보내주시겠다는 말에 더욱 신뢰가 갔어요!
그리고 받아서 뚜껑을 땄는데.....

향이 아주 쥑입니다!!!!
제가 비위도 약하고 먹는데는 민감한 편인데 정말 느끼하지도 않고 깔끔하니 고소하니 끝맛은 약간 쌉쌀하니 참 좋았어요.
밥에 첨가해서 비벼먹으면 보통 향이 사라지기 일쑤인데 요 들기름은 밥이 식어도 끝까지 살아있는 꼬소꼬소한 향...!
입이 까다로우신 엄마께 가져가서 맛 보여 드렸더니 만족스러워 하셨어요 ^^
(생들기름도 주문하라 하시기까지... 아주 맘에 드신 듯 합니다)

가끔 밥 비벼먹지 않아도 식사때가 되면 향이 너무 좋아서 뚜껑 열고 냄새맡고 다시 닫아서 넣어두기도 몇 번 할 정도에요 하하핫
다 먹으면 또 주문해서 먹을 생각이에요~
마트나 시장건 국산인지 어떻게 만드는지 못믿겠고 향도 맛도 여기랑 비교하면 월등히 떨어짐!!!!!!!
원래 집에서 밥 잘 안먹는데(자취하니까... 빵이나 과일등으로 때우기 일쑤)
들기름 주문하고 자꾸 저녁마다 밥 비벼먹어서 살쪘어요..... 책임져 T.T
어쨌거나 맛있게~ 잘 먹을게요 ^^